Директор бренда Cheeki рассказал о своем био-видении будущего

Директор австралийского бренда Cheeki («Чики») Саймон Карлик в интервью для Biobasedworldnews рассказал о своем био-видении будущего.

«Я бы хотел, чтобы на продуктах было гораздо меньше пластиковых. У нас есть крупные супермаркеты, которые сейчас запрещают пластиковые пакеты для покупок, но все их продукты обернуты в пластик, что мне кажется довольно абсурдным. Я также хотел бы видеть хорошую альтернативу на рынке пластиковых пакетов, которые могут служить тарой для мусора», - заявил Саймон.

По его словам, к сожалению, отношение Австралии к здоровому образу жизни не сильно отстает от Европы.

«Я думаю, что мы во многом опережаем Великобританию, но впереди еще долгий путь. У нас огромные объемы отходов на душу населения, и многие решения этих проблем пока что остаются на стадии обсуждения», - считает он.

Также Саймон отметил, что Cheeki как экологичный бренд будет продолжать развивать в обществе потребность заботы об окружающей среде и своем здоровье.

Напомним, Cheeki пропагандирует идею eco-friendly, что означает "дружественный для экологии", и предлагает посуду многоразового использования (#refillreuse).

Бутылка для воды купить → https://cheeki.com.ua/shop/butylki-dlya-vody.html

Термокружка купить →  https://cheeki.com.ua/shop/termokruzhki.html