Интервью с директором Cheeki для издания The Happy Organic Girl

Саймон рассказал, как пришел к эко-инициативе и о будущих новинках

Издание The Happy Organic Girl опубликовало свежее интервью с основателем австралийского бренда Cheeki («Чики») Саймоном Карликом. Автор статьи пишет, что уважает бизнес, который работает над улучшением экологически безопасного будущего, и это именно то, что делает Cheeki.

На вопрос о том, как Саймон пришел к созданию компании, он ответил, что продал свой первый бизнес – ранее он занимался производством одежды для лыжников – и искал новую идею.

«Я хотел, чтобы мой новый бизнес оказал реальное положительное влияние на окружающую среду. И очень устал видеть повсюду груды пластиковых отходов. Я создал продукцию Cheeki, как здоровую и экологически чистую альтернативу пластиковой посуде», - рассказывает он.

Он напомнил, что ассортимент Cheeki включает в себя многоразовые бутылки и термосы для воды, кофейные термокружки, контейнеры и термосы для еды, а также соломинки для коктейлей. Все продукты изготовлены из экологичной нержавеющей стали премиум класса.

«Вскоре мы выпустим новый ассортимент бутылок с регулируемыми крышками Tri Tech - это означает, что вы можете пить из бутылки без отвинчивания крышки и выбирать различные скорости потока воды. Это был двухлетний проект, включающий много разработок», - признается Саймон.

Также он рассказал, что ведет активный образ жизни: «Когда я не очень занят, мои основные интересы - походы, катание на лыжах и каякинг».

На вопрос, откуда он черпает вдохновение, Саймон ответил, что благодаря позитивным откликам покупателей и тому, что послание Refill / Reuse (в переводе с английского «наполнить заново») было услышано. Имеется ввиду эко-инициатива, когда люди вместо того, чтобы покупать воду в пластиковых бутылках или кофе в одноразовых стаканчиках, наполняют напитком свою многоразовую бутылку или термокружку, тем самым участвуя в борьбе с загрязнением планеты пластиковыми отходами.

«Мы получаем бесчисленные отзывы от людей со всего мира, свидетельствующие об этом», - радуется Саймон.

Напоследок автор статьи поинтересовалась у директора Cheeki, что бы он посоветовал людям, если бы деньги не имели значения.

«Живите где-нибудь в сельской местности, больше релаксируйте, занимайтесь спортом на открытом воздухе, и все-таки делайте что-то положительное для защиты окружающей среды», - резюмировал он.

Бутылка для воды купить → https://cheeki.com.ua/shop/butylki-dlya-vody.html

Термокружка купить →  https://cheeki.com.ua/shop/termokruzhki.html