Термос Cheeki Classic Insulated – самый легкий термос в мире

Один из важных моментов, когда вы собираетесь в путешествие – чтобы ваш рюкзак или сумка были легкими. Особенно если вы предпочитаете активный отдых. Тут уже каждый грамм на счет.

Конечно же незаменимым атрибутом каждого путешественника является термос. Он выручит как в холодную погоду, так и в жару. В нем удобно брать с собой кофе, чай, компот или глинтвейн - и в течение суток не переживать, что напиток остынет или потеряет свежесть.

И конечно хотелось бы, что термос был по максимуму легким, особенно, если его носить в руке или в боковом кармане рюкзака. Литр жидкости – и так немаленький вес, а если еще и термос весит килограмм – не очень заманчиво.

Термос Cheeki Classic Insulated 1 литр – самый легкий термос в мире! Он весит всего 463 грамма!

Для сравнения литровые термосы американских брендов: Stanley - 836 г, Contigo - 792 г, Avex - 645 г.

Термос для горячих и холодных напитков Cheeki Classic Insulated Bottle, 1 литр станет незаменимым спутником в походах, длительных прогулках и находкой для тех, кто следит за своим водным балансом.

Благодаря двойным стенкам в бутылке, напитки в термосе сохранятся горячими до 24 часов, а холодными до 36.

Термофляга Cheeki («Чики») имеет эргономичную форму и мощную защиту от проливания. Прорезиненное основание делает бутылку устойчивой к падениям, а ручка с нескользящим резиновым покрытием – максимально удобной для переноски в рюкзаке или спортивной сумке.

Инновационная вакуумная крышка с силиконовой насадкой не позволяет воде контактировать с пластиком на крышке и дает 100% защиту от протекания. Это означает, что ваш напиток остается всегда свежим и вкусным, не собирая лишние запахи.

Кроме того, компания разработала для своих термосов и бутылок дополнительную крышку-поильник Tri Tech Sports Lid, которая регулирует поток воды: медленный - для детей, средний - для общего пользования, а быстрый поток для занятий спортом. Крышка имеет 100% защиту от проливания – даже при открытом клапане, если перевернуть бутылку вверх ногами, ваш напиток не прольется.
 


Вся термопосуда Cheeki идеально спроектирована для максимального удобства – она герметичная, ультра-легкая и стойкая к перепадам температуры. Все изделия изготовлены из нержавеющей стали класса «люкс» 18/8 (AISI 304) и материалов, не содержащих BPA (бисфенол-А) и другие токсины. Это значит, что продукция Cheeki безопасна как для взрослых, так и для детей.


Купить самый легкий термос Cheeki Classic Insulated Bottle, 1 литр, с доставкой по Украине можно в интернет-магазине Termokruzhki.com.ua или в шоу-руме в Киеве по адресу ул. Казацкая, 122, офис 206 (возле метро Васильковская).