Эко-эксперты назвали бутылку Cheeki одной из самых экологичных в мире

Писатель, эко-активист и редактор-основатель журнала Eco Warrior Princess Дженнифер Нини (Jennifer Nini) включила многоразовые бутылки из нержавеющей стали Cheeki в ТОП-16 продуктов, которые помогают вам уменьшить негативное влияние на окружающую, а также помогут сэкономить деньги, которые вы тратите на одноразовые пластиковые бутылки.

«Независимо от того, читаете ли вы статью о том, как загрязнение океанского пластика убило кита, или были потрясены информацией о расточительных привычках нашего общества в войне с отходами, у вас теперь есть экологическое или моральное прозрение, и вы стремитесь жить более осмысленно. Вы решили сказать «нет» одноразовому пластику и стремитесь уменьшить количество одноразовых отходов, которые вы создаете», - пишет Дженнифер Нини во вступлении к статье «16 эко-стильных многоразовых сумок, бутылок для воды, чашек для кофе и других продуктов с нулевыми отходами» для EcoWarriorPrincess.net.

В своем рейтинге эколог выделила бутылку для воды Cheeki Single Wall Water Bottle 750ml in Pistachio, а также рассказала о бренде.

«Этот австралийский бренд выпускает многоразовые бутылки из нержавеющей стали, включая стильные изолированные фляги для воды и термобутылки с двойными стенками, чтобы помочь вам уберечь и спасти планету от пластмассы! Бутылки для воды Cheeki поставляются в размерах 500 мл, 750 мл и 1 л и доступны в различных мягких цветовых палитрах. Эти изготовлены из высококачественной нержавеющей стали класса 18/8, не содержат токсичных красок и имеют герметичную крышку с силиконовым уплотнением. Cheeki также производит широкий ассортимент кофейных термокружек и термосов для еды», - пишет эксперт.

Дженнифер Нини исследует эко-интересы общества в моде, политике и социальной сфере. Дженнифер также является основателем The Social Copywriter, цифрового агентства, использующего мощь копирайтинга и контент-маркетинга, чтобы помочь экологичным брендам привлечь больше людей. К слову, эколог имеет собственную органическую ферму.

Напомним, компания Cheeki – один из ведущих австралийских брендов, который выбрал политику бережного отношения к окружающей среде и своим потребителям. Она выступает против загрязнения планеты пластиковыми отходами. Поэтому вся продукция Cheeki многоразового использования.

По словам директора Cheeki Саймона Карлика, миссия компании – спасение мирового океана от загрязнения пластиком, а также развитие в обществе потребности заботы об окружающей среде и своем здоровье. Слоган бренда #refillreuse означает, что продукция «подлежит повторной переработке».

Вся термопосуда Cheeki изготовлена из нержавеющей стали класса «люкс» 18/8 (AISI 304) и материалов, не содержащих бисфенол-А и другие токсины. А это значит, что она безопасна как для взрослых, так и для детей.

Бутылка для воды купить → https://cheeki.com.ua/shop/butylki-dlya-vody.html

Термокружка купить →  https://cheeki.com.ua/shop/termokruzhki.html